Wir vergleichen die Aromenwelten von Wein und Kaffee mit aufeinander abgestimmten Bioweinen aus unserem Sortiment und Kaffeesorten von Elephant Beans.

Röstmeister Jörg Volkmann von Elephant Beans und Oenologe Gabriel Köpfer erzählen wissenswertes über Herstellung und Ausbau sowie den Einfluss des Terroirs und Jahrgangs auf Bohne und Traube. Und beantworten natürlich Ihre Fragen zum Thema.

Vier Flights mit je einem Biowein und einem Biokaffee und Winzersekt als Apéro. Wasser inkl.

Freitag, den 4. April 2025 ab 19 Uhr im Weingut Köpfer (Dorfstr. 22 / Staufen-Grunern)
Samstag, den 5. April 2025 ab 19 Uhr im Herderner Weinkeller (Hauptstr. 37 / FR-Herdern)

39 € pro Person, verbindliche Anmeldung

per Email

oder

telefonisch unter 07633 5288

oder in den Kommentaren unter dem Beitrag.

Coffee-Wine